Ах, эти шляпки расписные

В какие б не было года,
у моды есть всегда права
мужские нервы щекотать и
к размышлениям страстным призывать
неопытность сердец.
Так шляпка расписная
взор мой случайно привлекла...

И твои милые черты
она собою подчеркнула.
Воздушность ширины её полей
и тонкость губ на бледности лица
влекут в страну безудержных страстей
и нежности моей
к её хозяйке молодой.

22 декабря 2019


Рецензии