Возвращение Ремира

Буря мглою небо крыла,
Вихри снежные крутя
И Инесса, вдруг, завыла,
Зарыдала, как дитя:
Где ж ты милый Синебрюхов?
Без тебя ж я пропаду!
И в ответ звучало глухо:
Скоро я к тебе приду!
Успокоилась девИца
И напудрила лицо:
Скоро милый воротИтся
На Инессино крыльцо!


Рецензии