Помощь

Кристально чистым взглядом
Без старческих страстей
Увидим тех, кто рядом
Кто всех для нас родней

Как славно - не приметно
С душою помогать
Ведь помощь так бесценна
Её ль нам измерять

Цветок души чудесный
Чьи лепестки горят
Воздушный, нежный, пряный
Небесный аромат

Души благой веленья
Исполнить надлежит
Нужны ли наставленья -
В намереньи гранит

Вывешивать ли флаги
Тому, что так звенит
Когда советчик благий
Нам нежно говорит


Рецензии