Волк роk-n-roll щик

Я старый волк
Матёрый волк.
Мотор ещё , ещё ревет.
И сонм дорог,
Но мне все мало.
О, если б мог
Добрался б  до луны.

Мой нюх не тот
В суставах скрипы,
Мотор ревет пока без всхлипов.
К чему тоска
Ведь мне все мало.
О, если б мог
Добрался б до луны.

Я жив ещё,
Клыки вонзаю.
И рву я плоть и не страдаю.
Придёт весна
Оттают все дела.
О, если б мог
Добрался до темна.

Итак всю жизнь
Живу по волчьи,
Одним все днём
И рву всех вклочья.
Кому чужда неволя
Тот поймёт.
О, если б мог
То Жил бы наперед!


Рецензии