Декабрь на исходе...

Декабрь на исходе,
Осталось лишь чуть-чуть.
И снова год уходит
В свой безвозвратный путь.

Прощай!Ты был не лучшим,
Надежд не оправдал.
Забрал ты самых лучших-
Никто не ожидал.

Мерцают в небе звёзды,
И холодно в душе.
И планы строить поздно:
Уходит год уже.

И всё ж надежда греет,
Что приходящий год
К нам будет подобрее,
Без боли и невзгод.

Снежинки хороводят,
Летят,как конфетти.
Декабрь на исходе.
Счастливого пути!


Рецензии