Защитим высокое искусство!!!

Огромная просьба ко всем здравомыслящим людям
дать ссылку на это стихотворение в соц. сетях!!!
Спасём Культурное Наследие Семьи Рерихов!!!
Возвратим захваченный Музей имени Н.К. Рериха Народу!!!

Как можно оправдать кощунство,
предательство и изуверство,
Когда Высокое искусство
в руках бездушного злодейства?

Захвачены Картины Света,
Творца Высокого Значения!
В конвульсиях сейчас Планета...
Безумный мир в ожесточении...

Сегодня МЦР в опале...
Чем оправдать такое действо?
Картины Рериха изъяли...
Подвергли Свет-Очаг злодейству.

Немыслимо!.. В век Просвещения
кощунственный захват Музея!
Не будет извергам прощения!
И стыдно станет "ротозеям".

Друзья! Сплотимся Воедино
Под Знамя Мира и Культуры!
Пусть Огнь Любви Непобедимой
Вновь засияет Светом Ура!

Забудем распри и препоны...
Настало Время всем сплотиться!
По Праву Высшего Закона
Музей вновь должен Возродиться!

Очаг Культуры - Сердце Света -
Сегодня под прицелом тёмных...
В Суждённый Час перед Рассветом
Быть не должно не пробуждённых!

Лишь Осознанием Единства,
Сплочённости, как Монолита,
Войдём мы в Лоно Материнства -
Космических Миров Орбиты.

 
Нам Матерь Мира Мощь Являет
Для Огненной Судьбы Планеты!
На Подвиг нас Благословляет
В Суждённый Час перед Рассветом!

Так будем же верны Завету
И Преданны Творцам Великим -
Послужим Новому Расцвету
Единством Духа Многоликим!

И отвоюем то, что Свято,
Для Просвещения Народов.
Картины Света ждут возврата
Под Знамя Мира - Света - Рода!
 


Рецензии
Петиция была о сохранении музея - я её в своё время подписывала.

Елена Гусельникова   06.01.2020 14:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНА!!!

Скоро будут новые петиции!!!

СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!

Романова Татьяна Викторовна   06.01.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.