Сияние душевной тоски

Сияй как звезда, на которую никто не смотрит.
Сияй так, чтобы глаза выгорали у прохожих.
Сияй и рассматривай узоры на своих обшарпанных стёклах,
Там твоё отражение, на которое никто никогда не посмотрит.
Сияй и твори на заднем плане, где лукавые целуют кого-то в тайне.
Будь как закат и плевать ,что он со временем крошится.
Люби своего маленького принца, и наплевать, сколько раз он обжегся..


Рецензии