Всё безнадежно оказалось...

             *    *    *

Всё безнадежным оказалось,
Как ни моли и ни зови.
Тоска, растерянность и жалость
На смену счастью и любви. 

Судьба ли здесь виной? Не знаю.
Обломки прошлого храню.
Непоправима жизнь такая,
И что в себе я изменю?

13 июня 2005


Рецензии