На карнавале

      Припев:

На карнавале мы снова вместе собрались,
На карнавале ты пой танцуй и веселись.
На карнавале улыбки, шутки, звонкий смех,
И в этом зале устроим праздник мы для всех.


Буратино и Карабас
Здесь без страха пустятся в пляс,
Серый волк и зайка косой,
Колобок с хитрющей лисой.
Не обидит Машу медведь,
Будут вместе песенки петь
Злой советник Герда и Кай,
Ну, и ты не скучай!

      Припев


Василиса с Бабой Ягой
Увлекутся новой игрой,
Подобреет страшный Кощей,
Станет лучшим другом детей.
Папуасы всех рассмешат,
Отдадут разбойники клад
И подарков нам целый воз
Привезёт Дед Мороз.

       Припев


Рецензии