Так себе я сказал

На  планете  в  достатке  животных  и  птиц,
море рыб и микробов, бацилл и мокриц,
не  хватает  людей,  настоящих  людей,
а  недавно  число  их  не  знало  границ!

«Всё, что хочешь, с собой без раздумий содей,
только стань человеком во имя детей
и детей их детей ТЫ ХОТЯ БЫ, мой друг!» -
так себе я сказал, неподдельный испуг
у души, мне доверенной, вызвав. И стал!
Кем я стал, у души отлетевшей спроси.


Рецензии