напряжение

здесь — снег,
там — дым.
стоим,
молчим.
нервы, как плеть.
напряжение — змея.
пробуешь
замереть.
под ногами — земля.
небо давит
над головой.
вот ты,
вот я,
и вот третий — он.
внутри кричим.
может это всё сон...
мы все — одно:
и ты, и я, и он...


Рецензии