Загляни в мою душу

Загляни в мою душу
Я приоткрыла там дверцу
Правда, там нет ничего,
Что сожмёт твоё сердце.
Лишь может быть ранит,
Хотя не известно
Все зависит от того,
Не откроешь ли резко.
Забери все, что захочешь,
Все мечты,  мои мысли,
Если сможешь подойти
Ко мне слишком близко.
Поверь, там не страшно
Лишь много пыли
Событий, что душу
Когда то бодрили.
Можешь все раскидать
Всполошить и уйти
Ты главное, ключик от
Души сохрани.

Я дам тебе то,
Что нужно сильней
Ведь я знаю, что доброта
Спасает людей.


Рецензии