Просторно

ХОР МОЙ

Моё искусство видеть Пустоту,
и наполнять её несущей формой -
мне самому не зримо, но - расту
я в Хоре, и взрастает Хор мой.

До тех вершин, которых в пустоте
нет!  -  ибо сутью на Листе
она вземляет Древа красоту ...
И сердцу - не уму тогда просторно.

(22.12.19.утро + 07.08.1988. день )


Рецензии