Вчера, позавчера...

Вчера, позавчера или когда-то…
Я всё ждала, что будет впереди.
Вот так минуло время безвозвратно,
Остались годы где-то позади.

О чём-то пожалею что не сбылось,
Но к прошлому теперь возврата нет.
Я вспоминаю как сердечко билось,
Когда звучало от тебя: " Привет! "

Коктейль любви испить была готова,
Не ведая о том, что принесёт он мне…
Бывало попадала я в оковы,
Но чаще  благодарна я тебе.

За нежность, за заботу и вниманье,
За то, что  я люблю и любишь ты.
Старалась, чтобы было пониманье,
Чтобы сбывались  общие  мечты.

Всё в памяти хранится то что было
И  невозможно это зачеркнуть.
Дуэт несовместим - так  будет  соло,
Ничто я не хочу  назад вернуть.


2014


Рецензии
Люда добрый вечер! Очень понравилось твоё нежное лирическое
стихотворение. Наша память хранит многое и "нежность,заботу
и внимание...", это прекрасно. Хорошего вечера! Н.П.


Надежда Пиастрова   22.12.2019 17:03     Заявить о нарушении
Привет!
Надя, спасибо за добрый отклик!
Живём воспоминаниями, без них - никак,
в них много горьких и сладких моментов.

Приятного вечера, Л.Ш.

Людмила Шапиро   22.12.2019 18:21   Заявить о нарушении