***

               

Неужели нужно заболеть,
Чтоб на мир взглянуть иначе?
Потеряв здоровье, захотеть
Жить, пройдя сквозь все не плача!

Красоту вокруг увидеть,
По-другому на друзей взглянуть,
Никого стараться  не обидеть,
Не пуская в сердце злость и грусть.

Завистники за все дела
Судьбой, как картой, будут биты.
Я же для близких и себя
Прошу у Господа защиты.

Стараюсь настоящее ценить,
Любя людей и каждую травинку,
Насыщенно и упоенно жить,
За жизнь цепляясь как за соломинку!

   Елена Луценко
  17.09.2018г


Рецензии