Не возвращайся никогда

Тебе я говорю: - Не возвращайся!
Прошу, не возвращайся никогда!
Ты сделал выбор, в прошлом оставайся,
Как прах развеялись все те года.
А прошлое... осталось только в прошлом,
К чему его по-новой ворошить?
Пусть стала я мудрее, осторожней,
И знаю точно, как мне жизнь прожить.
Счастливой стану, как была ей прежде,
То счастье замечая в мелочах,
Живу добром, любовью и надеждой,
Но в настоящем, в сбывшихся  мечтах.


Рецензии