Весна запоздала

Ни хрена се, весна запоздала
В спелой ягоде весь огород
А меня только щас разобрало
От любви будоражит и прёт

Все коты уже делают храпа
Подрастают продукты любви
Ну а я, только после заката
О любимой слагаю стихи

Уже птички своё отсвистели
Скоро жди жёлтых выводков взвод
Ну а я, с нетерпеньем газели
Жду, придёт она иль не придёт

Я до встречи часы коротаю
Где минуты похожи на дни
Я любимую в сквере встречаю
Поздравляю с приходом весны.

12.06.2012г.


Рецензии