Женщина - праздник, любовью той дразнит

Женщина - праздник,
Любовью той дразнит.
В двери звонок,
Чувства в приток.

Подарки, цветы,
От той красоты.
И в то забвение,
Льет умиление.

И в страстном наряде,
Пройдет тем парадом.
В сердцах завлекая,
Как в чувствах играя.

Накроет так стол,
Сама в  уговор.
Ласково, нежно,
С песней той вешней.

К столу угощения,
В пылу впечатления.
Шепчет на ушко,
Милая  душка.

Ждет комплименты,
В сердцах аплодисменты.
Скажет, ту речь,
Вспыхнет, как печь.

Поднимет бокал,
И вдруг провал...
В сердцах заведется,
В кураже смеется.

Поет и танцует,
Азартом чарует.
И вдруг присядет,
Ласково манит.

Подаст так десерт,
Что вырубит свет.
И вспыхнут вдруг свечи,
Обнаженные плечи.

Страстно и пленно,
Так безабвенно.
И шаткой походкой,
Вдруг к той находке.

Но, вдруг в будуар,
И чувства в разгар.
Накинет прикид,
И, тот раскид.

Платьице скинет,
Халатик накинет,
Томно вздахнет,
К чувствам прильнет.

Загасит, те свечи,
Обнимет сердечно.
Попросит воды,
Отдаст, те брозды...

И звезды считая,
Лишь в сердце мечтая.
Как праздник, тот дать,
Но хочется спать.

И лишь по утру,
Те мысли в бреду.
Но, скрипнула дверца,
С любовью на сердце.

Мужчина в тот праздник,
Шалил, как проказник...

23.10.2019


Рецензии