Не смей

Не смей кидать камнями по машинам
Особенно по старым Жигулям
В них ездят престарелые мужчины
И бабушки в них ездят чьих то мам
Метни кирпич как знак пренебреженья
В какой то Бентли или Мерседес
Уважь себя осознанным решеньем
Создай как люмпен богачу противовес
Пронаблюдай. Как крошит камень стекла
Как мягок лако-красочный парфюм
Как мятая игрушка вся поблекнет
Как падает с инфарктом толстосум
Почувствуй силу бицепса в движенье
Моментом превосходства насладись
Подумай о своем предназначении
Но только убегая, не споткнись ! 


Рецензии