Тебя любимый, ожидаю...

Что будет, то и будет,
Седых волос не сосчитать,
Без тебя счастливой буду,
Летящий снег не удержать.

В доме одиноко и уныло,
Дела все валятся из рук,
К тебе сердечко не остыло.
Волнуюсь за тебя, мой друг.

Помню рук твоих касание,
Губы шепчут мне, -Люблю!
Плоти возникшее желание,
Ещё! Ещё!,- тебя молю...

Кофе утренний остыл,
В раздумьях пребываю,
Не верю, что меня забыл,
Глаза узреть твои желаю.

В окно летит разлука,
Как случилось, не понимаю,
Любви прекрасной мука,-
Тебя любимый, ожидаю...
Автор Алек Ким.


Рецензии