Любовь - всегда немного пропасть...

Люблю я восемь дней в неделю,
Тринадцать месяцев в году...
И главное, чтоб мы успели
Пройти по тоненькому льду
Через смятение и робость
По уязвимости души...
Любовь - всегда немного пропасть,
Порою... большая, чем жизнь...


Рецензии