если плачет мужчина

Если плачет ребёнок,
мать его понимает:
выпростает из пелёнок
в чистое поменяет,

вытрет нос и накормит.
Обнимет, на рану подует,
обидного не запомнит,
выпорет, поцелует.

Мать лучше сына знает,
не совладать со слезою,
что в сердце произрастает.
Время взрослеть непростое.

В детство украдкой сбегая,
бывает, мужчина плачет,
маму свою вспоминает
все тот же мамин мальчик.

22.12.2019


Рецензии