Под куполом вселенной

Раскачиваются планеты под куполом вселенной.
А ты сидишь в инете и колишь внутривенно.
Ты колишь дозу яда, ты колишь дозу лжи.
На кой чёрт это надо, тебе, мой друг, скажи?
Блокируй все соцсети и выходи в offline.
Увидишь на рассвете, что купол этот - рай.
Услышишь что планеты с тобою говорят.
Узнаешь что ответы над куполом летят.


Рецензии