Как хорошо иметь друзей

Как хорошо иметь друзей,
Они поддержат и помогут.
И с ними жизнь всегда светлей,
Уйдут печали и тревоги.

Не плачь ,не думай ,не грусти,
Уткнись в жилетку мягкой шерсти.
Обиды в небо отпусти,
И не придумывай ты мести.

Ведь знай бывает иногда,
Бездумно люди слово бросят.
И жаль поверишь навсегда,
быть может слово это …скосит.

Умейте слушать, говорить,
Не бить словами на отмашку.
Чтоб не заставить вдруг грустить,
Того кто душу нараспашку.
27.11.2019


Рецензии
Привет! Все написано правильно... Вся сила в друзьях.

Тавал   14.01.2020 14:25     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2020 14:14   Заявить о нарушении