Твое любимое письмо

Я целовал твое письмо,
В нем нежность рук еще осталась,
Так искренне написано оно,
Твоей души частички малость.

Ты в этот час со мною рядом вновь,
В моей душе снова ликование,
Тебе дарю я нежность и любовь,
И искреннее посылаю признание.

Ты есть и пишешь мне в ответ,
А эти строки столь прелестны,
Твой искренний и нежный привет,
Как звук нашей любимой песни.

Я с гордостью всегда читал,
Рукой твоей написанные строки,
Всем сердцем четко понимал,
Как жизнь приносит нам уроки.

Ты есть, ты ходишь по земле,
Под этим сводом с голубыми небесами,
Солнце навстречу улыбается тебе,
Любуясь красивыми глазами.

Я как оно ловлю твой нежный взгляд,
И нежность рук глазами ощущаю,
Ты рядом, этому я очень рад,
И очищение, как в крещение получаю.

Быть может в этом счастье есть,
Когда ты ловишь эти чудные мгновения,
А жизни в этом прелесть есть,
От той, что дарит вдохновение.

                6.08 2019г.


Рецензии