Я мысленно с тобой

Я  птицей,  Синей  -  прилечу,
Где  мы,  во  сне,  бываем  вместе!
И  где,  я  быть - всегда  хочу,
Ведь,  мысль,  всегда  быстрее вести!

А    на    рассвете,   постучав,
В  окно  твоё - дождём,  несмелым,
Я  расскажу,  как  заскучав,
Быть  без  тебя  я - не  сумела!

А  после,  солнечным   лучом,
Войду  к  тебе,  коснувшись  тихо,
Чтоб  ты,  не  думал - ни  о  чём,
Забыв,  что  есть  на  свете - лихо!

А  в  вечер - ветром  обернусь,
Летя  в  края,  где  ты  живёшь,
И,  в  небо,  больше  не  вернусь,
Лишь  только,  если   позовёшь!

Я  так  хочу,  чтобы  был  ты,
Возможно,  даже - вопреки!
Чтоб,  все  сбылись  мечты,
А  мысли,  словно  пух - легки!

И,  пусть  тебя - я   не  узнаю,
Пускай,  не  сложатся   пути,
Тебя,  люблю  и  понимаю,
Хоть  рядом,  нам - и  не  идти!


Рецензии