Милый мой внучок...

Маленький ребёнок, милый мой внучок!
Ты земное счастье и любви оплот!
Не предашь, не выдашь деда своего,
Жизни мой остаток - это всё твоё!

Я в тебе останусь частью навсегда,
Кровь моя отныне вся теперь твоя!
Кровь по венам наша будет протекать,
Русло, если нужно иногда менять.

Наша жизнь прекрасна, этим говоря,
Будущее важно для людей всегда!
Внуков, внучек любим и для них живём,
А потом осенним мы листком уйдем...


Рецензии