У меня стО крыш...

У меня сто крыш и сто домов...
Только в каждом холодно зимой.
Обошёл их все до одного,-
так и не узнал о том, где мой-!

...Где дрова в камине чуть трещат.
...Занавески нЕ оплёл паук.
   Дом, который НУЖНО защищать.
  -На который не хватает рук...**

Пусть стоит мой домик на песке,
ОкольцОван лесом и рекой.
Журавли курлычут вдалеке,
рыбка "ходит" в речке глубоко.

...Там, где небо сходится с землёю,
на просторах /МАТУШКИ-***/,-где зной,
я стоЮ (с) ВОПРОСОМ: чего стОю-?
И ответ летит: Ты мой, родной-!
...Р.С. Долетит ли-?!
Л.И.С.
Р.С.-2.Робкий дым увидишь из трубИща.
       Кот, корова,.../просто-"КвАшино"/.
       Пёс сапог терзает(в голенИще).
   ...-Дом БЕЗ "крыши", в нём уютно, нО: ...


Рецензии
Интересная любовная лирика, самобытно изложенная, не лишённая колоритности речевого исполнения! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   23.01.2020 14:22     Заявить о нарушении