Бумеранг

Любить не касаясь,
Любить наизнанку.
Говорить не прощаясь.
И вставать позаранку.

Я не люблю прощанья.
Громкий шёпот слов чужих.
Почему нелюбовью
Заболев, всё болит?

Почему слова твои громкие
Души рвут по частям?
Голоса людей звонкие
Убивал не щадя.

Позже вспомни о доме,
О детстве,
О времени, когда душу рвали тебе.
И голос твой детский, наивный
Убивали люди в себе.


Рецензии