Наши мысли

От наших мыслей зависит наше внутреннее
состояние. Говорят, что мысли материальны.
Они не то, что материальны, просто надо,
чтобы они были добрыми, светлыми. Больше
положительных эмоций. Тогда и будет на
душе радость. Надо нести в мир Любовь,
Добро. А, когда меняемся мы, тогда меняется
и наше отношение к миру.


Рецензии