Мне не исправить стойкую натуру

Мне не исправить стойкую натуру -
Свою, соседа или муженька,
Попробуй заберись в чужую шкуру,
Ведь не поборешь грех издалека.

Как человек отчаянно страдает
От одиночества, болезни и нужды,
О помощи от ближнего мечтает,
И рад принять заботы и труды.


Рецензии