Рождество

Андрей Гурлянд
"Рождество"


Весь день метель, под вечер ясно.
Ещё вчерашняя по телу дрожь,
Под Рождество - всегда прекрасно,
Уйти из дома на всю ночь.

Через порог, на встречу утру,
Сначала в Церковь - Крестный Ход,
Морозный пар столбы окутал,
И все равно спешит народ.

Идут родители и дети,
А рядом с ними старики ,,,
И нет счастливей их на Свете -
В Христианский Праздник Всей Земли...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии