Нас называют укропы ордло

Нас называют укропы ОРДЛО,
Принимая Донбасс за вселенское зло,
Но мы отличаем овец от козлов,
Без лишних понтов и фальшивых слов.

Где вы, герои протухшей страны?
Вас всех накрыло волной тишины.
И в последнюю осень, без надежд на весну,
Летит Украина, кувыркаясь, ко дну.

Одесса и Киев, Харьков и Львов,
Днепр, Запорожье... Страна мудаков....
Кривой Рог, Николаев, Полтава, Херсон...
Вас как скот загоняют в кровавый загон!

Кем были вы-забыто навек,
Для ваших хозяев хохол-не человек,
За право на волю-голодная смерть,
Сказать что то против попробуй посметь!

Где ваша земля? Продана с молотка!
Горек вкус материнского вам молока?
Чужбина и холод, ненависть, страх,
Нет крестов на груди, голова уж в кустах.

Крах Украины Горек и нам,
Ведь он на руку нашим общим врагам,
Но вы своими руками страну довели
До долговой ямы, кнута и петли.


Рецензии