Настроение

Иван подумал: В воскресенье,
С утра и до остатков дня
Меня не покидает ощущение,
Что где-то пьют мои друзья,
Но почему-то без меня.
В их верности в мозгу свербит сомнение,
И это ухудшает настроение:
Им что - позвать меня нельзя?
  ***


Рецензии