А в памяти моей...

А в памяти моей есть стеллажи. 
И там хранятся сундуки и чемоданы.
Разложена на полках плотно жизнь.   
В ней было всё: как в сказке волшебство, и драмы.

Вот чемодан стоит большой с добром,   
Которым от души делилась я со всеми.
А от другого пахнет вдруг костром,            
В нем все мои мечты однажды погорели.

А тут коробка полная тревог,
Напоминает про мои она ошибки.
А здесь вот совесть заготовка впрок.
Я их храню, зачем ?Как старые пожитки.

Опять проверю, вспомню, посмотрю 
И ничего на свалку точно я не брошу.
Года сложились по календарю.
Закрою память на замок, не потревожу.   
21.11.2019 +18.11.2020


Рецензии