Умри

Умри и забери меня с собой
Где не разбудит нас прибой
Где будет долгий, трудный бой
У нас с тобой, у нас с тобой

Там я развею все твои печали
О которых мы с тобой молчали
Как было хорошо в начале
Всё, что осталось - кровь на одеяле

Ведь мы - две сломанных игрушки
Надеялись, что так нам будет лучше
Летели в поисках кормушки
А оказалось это всё - ловушки

Я так хотел тебе устроить сказку
Ну, а потом решил, сниму я маску
Но ты взяла кисти и краску
Устроила печальную развязку

И не закончится хорошо этой легенде
Всё счастье остаётся в голливудском хеппиэнде
И вот, на самом интересном же моменте
Закончится история о юном декаденте


Рецензии