Счастья вам желаю и добра...

Счастья вам желаю и добра!
Жители земли моей родной!
Я желаю вам любви, друзья,
Не войны до гроба мировой.

Разорвали дружную страну...
Суки те на западе живут.
Голубые янки нашу кровь,
Красную, захлебываясь пьют.

Есть ли в нашем царстве человек
Кто страну обратно возродит?
Всех, предавших родину в тюрьму,
Чтобы там окончились их дни.

Пусть цветет планета без дерьма,
Землю будем чистить мы свою.
Нам не нужно горя здесь и зла,
Будем жить мы точно, как в раю!


Рецензии