Ариадна, нить СуТьБы сплетая...

Ариадна, нить СуТьБы сплетая,
Бытия показывает суть:
Жизнь порою трудная такая -
Многовариантен этот путь...

И бывает так необходимо,
Чтобы кто-то что-то подсказал!
Безучастно все проходят мимо...
Это те, Любви кто не познал...

Не обычной, плотской, преходящей,
А творящей новые Міры!...
Той Душе, что суть Любви обрящет,
Лабиринты жизни не страшны...

22.12.2019 г.    11:00 - 11:11


Рецензии