Любовь-потеха

Жил на свете человек,
Захотел любви на век.
Как же, люди не смешите,
Вы ему то расскажите,

Где любовь то проживает,
Он наверное не знает.
Кто сегодня любит сам?
Это просто сказки, хлам,

Что засел все в голове,
В пресловутой той игре.
Человек все ждет и ждет,
Что любовь к нему придет.

Подойдут, обнимут, скажут,
Чувства нежные покажут.
Ему просто невдомек,
Что любовь то, как оброк,

Посещает лишь глухих,
Недалеких и слепых.
Он поди дурак совсем,
Раз не хочет верить всем.

Все пытался и старался
Никогда не огорчался,
Заслужить любви хотел
Это просто беспредел.

Как и что бы ни скажи
Ему вторят не глупи,
Что за мир у нас-дурдом
Проживаем все мы в нем.

А любовь у нас одна,
Каждый любит сам себя.
Научите человека,
Что любовь-одна потеха.


Рецензии