Петь от счастья, покуда дышу

Растворяются яркие блики
В бледных струях осенних дождей,
На глазах исчезают картинки
Из открытых всегда галерей…

Под ногами – волшебные лужи,
В них дрожит свет далёкой звезды…
А быть может, не звёзды, а души?
В небесах  оставляют следы…

Я в грехах своих горьких раскаюсь,
Об одном лишь Его попрошу -
Пусть всю жизнь неприкаянный,   маюсь,
Петь от счастья, покуда дышу…


Рецензии