Озеро любви

На крымских просторах, в каньоне большом.
Красивый загадочный есть водоем.
О нем сложено много легенд и сказаний,
Оно помнит влюбленных сотни признаний.

Его голубая, прозрачна вода,
Прийти привлекала влюбленных сюда.
Так увлекая в прекрасные дали,
Озеро Любви, это место назвали.

Я сегодня с тобой, отправляюсь в поход,
Впереди приключений, пусть много нас ждет.
Но ноги вперед, не устанут шагать,
Легенду о любви, мы идем открывать.

Красив, величаво возвышался каньон,
Всю гор красоту, открывает нам он.
Мы к озеру любви, идем кривою тропой,
Не меньше, чем природой, я восхищен тобой.

По камешкам журчит, холодная вода,
Деревья величавые, зовут: -Иди сюда,
Я, как завороженный, шагаю в эту даль,
Когда со мной ты рядом, мне ничего не жаль.

Пред нами открывалась голубенькая гладь,
Такую красоту зачем горам скрывать.
И как слеза прозрачна тут в озере вода,
Здесь хочется влюбляться на веки, навсегда.

И зелень ублажает наш восхищенный взгляд,
Водички переливы, мелодией звучат,
Так ласково притянет прозрачная вода,
До сердца поражает, природы доброта.

В холодную ту воду смело хочу вступать,
Чтоб чистую любовь к тебе мне доказать.
Я потихоньку скрылся, под ледяной водой,
Любовь пусть будет вечной, теперь у нас с тобой.

Тут ласковые губы, едино в миг слились,
И искренние чувства, в сердцах здесь родились.
Так пусть в нашей жизни, в любых местах вновь,
Рождается, не гаснет прекрасная любовь.

                20.08.2019г.


Рецензии