Печали

А я скучаю
Я так скучаю,
Чёрт бы всё это драл!
В винишке дешёвом топлю печали —
Слышишь, звенит бокал?

И эти дыры,
В груди эти дыры —
Руки проходят насквозь —
Я их прикрою бравадски мундиром,
Люди зовут его "злость".

Ты же не знаешь
(Конечно же, знаешь):
В основе всех действий — ложь.
Только ты в это и не играешь.
Это в себе и умножь.

А я скучаю,
Я так скучаю,
Просто чтобы ты знал:
Не стали меньше мои печали.
Под пальцами хрустнул сухой бокал.


Рецензии