Жизнь без любви...

И снова суета.
и Новый год стучится...
Жизнь не переиначить,
пусть течет, как есть.
Так почему- то
хочется влюбиться!
Что? Помечтаем,
предвкушая весть?

О том, что скоро
к нам весна вернётся,
А с ней Надежда, Вера,
долгожданная Любовь...
И мы воспрянем, и душа
вдруг встрепенётся
И расцветёт весенним
цветом вновь.

Прибереги - ка пыл
для своего вокала!
Тепло  душевное
отчаянно храня...
Довольно мыслей глупых,
и не время для финала!
Живи, люби!
Старайся боль унять...

Весенним утром,
станет всё понятным,
И мир вокруг
Вдруг засияет ярко,
И Ты увидишь,что
костюмы, маски сняты,
И встретится любовь,
за прошлое, подарком...

Она расставит
по местам и полкам:
Все страхи,и тревоги,
и сомнения, мечты.
Как без неё?
Без радости, без толку...
Жизнь без любви
не принимаешь Ты...

Елена Т.


Рецензии