Она знает...

Ей сомненья, что шум городской автострады.
Она знает свое и идет, куда надо.
Шпильки, плеер, пальто и немного помады.
Мимо мчатся авто и встречаются взгляды.
Ее путь по прямой. Прочь любые преграды!
Ей не нужен покой, она знает что надо.
Она в вечном  движеньи поток водопада.
Нет причины для лени. Достижимое рядом!
Перестук каблуков, мостовая, шарады.
Нет помех и оков, она знает как надо.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии