Дружок

Подарили мне собаку,
Самый лучший мой щенок.
Неуклюжий и лохматый,
Буду звать его Дружок.

Подрастёт и другом станет,
Настоящим у меня
Не предаст и не обманет
И не бросит никогда.

Он прохожих не кусает
И на кошек не рычит
От него я убегаю
По пятам за мной бежит.

Громко от восторга лает
С визгом прыгая вокруг
И хвостом своим виляет
Если ждал меня, мой друг.

Первым делом после школы
Все задачи сам решу
И с тобой Дружок я снова
На прогулку побегу.


Рецензии