Как увели семь фунтов из-под киля

22122019 0947

 
   Как увели семь фунтов из-под киля
 
 
   Китообразная шпана,
   или Как увели семь фунтов из-под киля
   Левиафана-пахана
 
 
   Семь фунтов - еле наскребли, заначили под килем,
 
   А киль, похоже, спи..дили киты




Рецензии