Последнее свидание

Последний вечер полон обещаний,
Которые не надо выполнять,
И поцелуй последний на прощанье
Уже не сможет что-то поменять1

В душе дрожат оборванные струны
И соскользнул с руки у лба рукав,
И слёзы, словно дождевые струи,
Сквозь пальцы побежали по рукам!

Обиды боль и разочарованье
Смывают слёзы, облегчая грудь,
Подробности последнего свиданья
Из памяти уйдут когда- нибудь!

Но будет долго отдаваться болью,
То, что в душе останется при ней,
Любовь излечится другой любовью,
Если она надёжней и нежней!


Рецензии