печаль

печаль на моих плечах
вдох
чувствую осени запах
моя жизнь стоит под дождем
я отдам ей зонт и свой страх
выдох
прах ветер уносит прочь
я бы осталась, но больше нечем помочь
ночь.
светит сквозь тучи большая луна,
я
бывает, что вижу кусочек ее из окна
иногда.
свет от луны есть частица или волна?
мда..
утром волчица приносит волчатам еды,
а ты
тихо, спокойно приносишь попить воды.
как и мы
осенью станут немного жиреть коты
погоди, не спи
чувствуешь осень?
запахло землей сырой
вижу в ее закромах тени
от нас с тобой
плавно уходим вместе с последней листвой
в запой
спи если хочешь,
плащ подержу над твоей головой,
слой
с кожи снимаю последний, больно
слышишь?
больше не косят проклятые косари
спи
утром разбужу тебя в восемь
встанешь,
будем вдыхать запах осени


Рецензии