Летний дождь

Бывает, сорвётся от боли Душа с непростого пути..,
Ударит ладонями в камни: "Нет сил больше, нет!.."
Сквозь слёзы пробьётся чуть слышно: "Попробуй дойти..."
"Как долго?" – "Не знаю... Ты просто почувствуешь свет.

Затянутся шрамы, сойдёт корка белого льда.
Заполнятся Летним дождём все былые пустоты...
Поймёшь, как порой иллюзорны твои «никогда»,
И, как в двух шагах ожидает возможность полёта..)"

(G Sh)


Рецензии