374 Паутинка счастья

 

От сердца к сердцу тоненькая нить
лучом надежды вяжет паутинку.
Ведь без неё нам невозможно жить!
Она – соединяет половинки…

Петелькой каждой, крохотным узлом,
что крепче и секретнее морского,
для чувств заветных, строит новый дом,
надёжней и уютнее любого!

Попавши в заточение, душа,
сопротивления не оказавши,
другою половинкою дыша,
плен обретает, что свободы краше!

Тепла его не описать в словах,
растает в нём любое сердце – льдинка!
Лишь утро на возлюбленных часах!
Всё ткёт и ткёт судьба нам паутинку…

14.06.2012.


Рецензии